Масло Terrace Color из натурального сырья — новая рецептура: надежная защита древесины

Мы стремимся предлагать нашим заказчикам самое лучшее. Теперь у нас вы можете купить не только качественное восковое масло (Karnauba), но также мы предлагаем вам экологичное, высокоэффективное масло для окраски террасной доски— Terrace Color.

Одно из неоспоримых достоинств масла — экологичный состав, в который включены только безопасные для человеческого здоровья и окружающей среды компоненты. Причем, экологичность состава прекрасно дополняется отличными эксплуатационными характеристиками масла.

Terrace Color — матовая масляная эмульсия, которая изготовлена из натуральных составляющих. Проникая в верхние слои обрабатываемой древесины, масло насыщает структуру материала, защищает его от внешних негативных воздействий, существенно продлевая срок эксплуатации изделия или конструкции — после обработки составом изделие будет радовать вас безупречным внешним видом еще долгое время. Масло обеспечивает эффективную защиту от повышенной влажности, от воздействия ультрафиолетовых лучей, что заметно расширяет сферу его применения. Состав подходит как для лиственных, так и для хвойных пород деревьев, и даже для деревьев экзотических пород. Можно колеровать в разные оттенки.

Сегодня масла Terrace Color активно используются в самых разных отраслях: работать с этими составами можно как внутри помещений, так и на улице. Масла используют при декорировании мебели, изготовлении навесов для транспортных средств, лестниц, полов на террасах, для обшивки вагонкой, деревянных домов и так далее. Состав легко наносится с помощью кисти, поэтому подходит не только для профессионального применения, но также может использоваться в быту.