Позвольте представить, наш новый сотрудник технической поддержки, г-н Юрген Розенталь

Чтобы удерживать лидерские позиции в своей сфере, мало производить качественный продукт. Нужно еще сделать так, чтобы об этом продукте узнали все заинтересованные лица — и научились им правильно пользоваться. Мы знаем, что даже самая гениальная разработка будет казаться нелепой, если неправильно ее использовать, эксплуатировать (компьютером можно забить гвоздь, но молоток дешевле и надежней). Мы не хотим, чтобы нашими «компьютерами» забивали гвозди или меняли их на «молотки», поэтому пристальное внимание мы уделяем не только разработке продукции, но и ее презентации. В частности, мы активно расширяем отдел технической поддержки.

Позвольте представить вам нового менеджера по работе с ключевыми клиентами и технической поддержки — господина Юргена Розенталя. Базируется менеджер в Нижней Саксонии, но с июля 2019 года будет путешествовать по всей территории Германии и мира, чтобы консультировать наших клиентов.

Юрген Розенталь — государственный сертифицированный лакокрасочный техник, художник, который много лет проработал в сфере лакокрасочной промышленности. Кроме того, Юрген Розенталь имеет большой опыт работы с клиентами, так что вы можете быть уверены, что любой ваш вопрос будет разрешен максимально быстро и с полным учетом ваших интересов.